Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Первые шаги ребенка: опасная спальня Первые шаги ребенка: опасная спальня

Первый шаг ребенка - это одно из самых радостных событий. Ваш малыш растет, становится более мобильным, это приятно, но и очень опасно. Самые обычные предметы, к которым вы привыкли и считаете абсолютно безвредными, для маленьких шалунишек являются источником потенциальной угрозы. Поговорим о спальне, о ее самых опасных местах и предметах, которые позволят обезопасить малыша.

Читать далее
Первые шаги ребенка: опасная гостиная Первые шаги ребенка: опасная гостиная

Первый шаг ребенка - это одно из самых радостных событий. Ваш малыш растет, становится более мобильным, это приятно, но и очень опасно. Самые обычные предметы, к которым вы привыкли и считаете абсолютно безвредными, для маленьких шалунишек являются источником потенциальной угрозы. Поговорим о гостиной, о ее самых опасных местах и предметах, которые позволят обезопасить малыша.

Читать далее
Первые шаги ребенка: опасная кухня Первые шаги ребенка: опасная кухня

Первый шаг ребенка - это одно из самых радостных событий. Ваш малыш растет, становится более мобильным, это приятно, но и очень опасно. Самые обычные предметы, к которым вы привыкли и считаете абсолютно безвредными, для маленьких шалунишек являются источником потенциальной угрозы. Поговорим о кухне, о ее самых опасных местах и предметах, которые позволят обезопасить малыша.

Читать далее
Секреты детского крема Секреты детского крема

Внимательно посмотрите на кожу малыша. На ней нет раздражений, воспалений и высыпаний? Значит, вы пользуетесь качественной детской косметикой, и организм ребенка надежно защищен от внешних негативных воздействий. Выбирайте только натуральный детский крем. Помните, что нанося на кожу вашего малыша некачественную продукцию, вы своими руками причиняете значительный вред его здоровью.

Читать далее
Выбираем подгузник: советы экспертов Выбираем подгузник: советы экспертов

Подгузники - одно из наиболее важных изобретений человечества, значительно облегчившее жизнь молодым родителям. Еще лет 20 назад одной из главных проблем после рождения ребенка была бесконечная стирка - пеленки, простынки, распашонки, ползунки. Малыши умудрялись за один раз испачкать всё, что на них надето. Сегодня мамы и папы могут вздохнуть с облегчением. В нашу жизнь стремительно ворвались подгузники.

Читать далее
Личная территория ребенка — что это такое? Личная территория ребенка — что это такое?

Личная территория – это та небольшая область, которая тесно окружает наше тело и обладает невидимыми границами, это то, что мы часто хотим сохранить только для себя. Вы можете измерить ваше личное пространство, если расставите руки или вытянете их перед собой, и вот это пространство между телом и рукой и является вашим личным.

Читать далее
Чем опасны родительские манипуляции? Чем опасны родительские манипуляции?

Притворный плач «посмотри, как маме больно», мамины угрозы «я сейчас уйду» и демонстрация этого как бы ухода, а также множество других мелких подмен, обманов, наигранности – все это довольно часто можно увидеть в отношениях между детьми и родителями. И такой тип поведения не был бы так распространен, если б не был так эффективен. Но в чем его подводные камни?

Читать далее