Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Мультфильмы
Крепость: щитом и мечом Крепость: щитом и мечом

1609 год неподалёку от Смоленска встаёт лагерем польско-литовская армия во главе с королём Сигизмундом III и гетманом Станиславом Жолкевским. Король рассчитывает взять город в течение нескольких дней и дальше двигаться на Москву. Ночью лагерь поляков обнаруживают двое мальчишек — сирота Сашка и попович Фёдор, помогающие в работе пекарю Филимону.

В тот день Сашка был выпорот Филимоном за взорвавшуюся в пекарне бомбу, слепленную мальчишкой из теста. После порки он рассказывает Фёдору о «царе Огненном Щите», которого якобы видели в Москве и появление которого предвещает беду, и подговаривает товарища пойти с ним ночью на кладбище, где, устроив для него пляску, проваливается в незакопанную могилу. Выбравшись из неё, перепуганный Сашка вместе с Фёдором убегает с кладбища. Таким образом они наскакивают на польский лагерь...

Читать далее
Савва сердце воина Савва сердце воина

Главный герой фильма, Савва, спокойно живёт вместе с сородичами в деревне, окружённой лесом. Жизнь в деревушке протекает спокойно, жители знают, что они в полной безопасности. Но однажды на деревню нападают злобные гиены, Савве удаётся сбежать, и он теряется в лесу. Савва хочет не только найти свою маму, но и спасти деревню от гиен. Блуждая по лесу, он оказывается в Волшебной стране, где находит новых друзей, желающих помочь ему в деле освобождения деревни. Вместе с ним на поиски Волшебника, который может спасти родичей Саввы, отправляется говорящий волк Анга, розовый зверёк Пусик и заколдованный полубарон Фафл, у которого на плече находится король комаров. Также, вместе с Саввой на поиски приключений отправляется смелая внучка шамана Нанти. Герои сражаются с армией злобных обезьян, которых возглавляет их трёхголовая королева Мама Жози.

Читать далее
Богатырша Богатырша

Витязь Бориполк одерживает победу над Кощеем и один из волхвов предсказывает, что третий сын Бориполка станет великим героем. Но третьим ребенком Бориполка становится девочка Роса, над которой многие начинают потешаться из-за пророчества волхва. Девочка несмотря ни на что старается оправдать пророчество и стать героем. И когда дружина не справляется со Змеем Горынычем, Роса притворяется парнем и отправляется покорять врага.

Читать далее
Балерина Балерина

Мультфильм рассказывает о юной сиротке Фелис, приехавшей в Париж с целью исполнить свою мечту — стать балериной. Когда она и её друг Виктор, который в неё влюблён, приезжают в столицу, последний падает с моста и приземляется на плывущий мимо корабль, а так как не может вернуться на мост, назначает Фелис встречу завтра в это время там же. Девочка в одиночестве бродит по ночному городу и натыкается на некий театр, где залюбовалась балериной, и её заподозрили в воровстве. Уборщица по имени Одетта вступилась за неё. Так как Фелис негде жить, она стала жить у женщины и помогать ей на работе (ранее та была балериной и мечтала танцевать всю жизнь, хотя после пожара в театре стала инвалидом и теперь работает служанкой в доме семьи Ле О). Выдав себя за Камиллу Ле О, Фелис поступает в балетную школу при Театре. Там всемирно известный хореограф и балетмейстер Луи Мерант, влюблённый в Одетту, ищет кандидатку на партию Клары в «Щелкунчике». По установленным им правилам каждый день из группы исключали по одной плохо показавшей себя ученице...

Читать далее
История игрушек История игрушек

Главные герои мультфильма — живые игрушки, обитающие в комнате их владельца, мальчика по имени Энди Дэвис. Ежегодно ко дню рождения Энди дарят новые игрушки, поэтому для старых этот день становится источником большого волнения, так как появление новой игрушки может сулить забвение старой, после чего их ждет либо гаражная распродажа, либо свалка. Ещё с детского сада любимой игрушкой мальчика был тряпичный ковбой по имени Вуди, который в своей потайной жизни является лидером всего игрушечного «общества» и проповедует то, что у игрушки есть смысл жизни, пока в неё играют, а это отражение любви ребёнка к игрушке. Ещё одним кошмаром для игрушек Энди является соседский мальчик Сид Филлипс, который развлекается ломанием и переделкой игрушек в монстров и потому является постоянной угрозой для них...

Читать далее
Шевели ластами 2 Шевели ластами 2

Сэмми и Рэй выпускают новых черепашат в море. Их атаковали чайки, которые едят черепашат. Во время волнений, их и их внуков Эллу и Рики захватили браконьеры, которые поместили их в резервуар своей лодки. Там они встречают Джимбо и омара Лулу с диссоциативным расстройством идентичности. Эллу и Рики, спрятавшихся в резервуаре, смыли в океан.

Затем Сэмми и Рэй попадают в океанариум, где все прозвали Джимбо - мёртвый Джимбо. Также в океанариуме всеми командует Биг-Ди и его прислужники два угря. Тем временем Элла и Рики знакомятся с Анабэль и её матерью, которые помогают им найти их дедушек. Джимбо рассказывает почему его прозвали мёртвый Джимбо. Биг-Ди предлагает провести разведку, добровольцем вызывается Лулу, Сэмми и Рэй помогают ему. Разведка кончилась неудачей. Лулу все стали считать мёртвым. Сэмми и Рэй стали недоверять Биг-Ди. Но он рассеял сомнение при помощи побега двух скатов, которые выбрались, но на глазах всех обитателей океанариума были съедены двумя баракудами. Элла и Рики нашли дедушек,но их чуть бы не съели баракуды. У Сэмми появился план, о котором он рассказал своим внукам. План с участием использованием чернил кальмара и подделка их смерти, массовые инъекции чернил заставили чернеть воду, люди решили, что это нефть и открыли аварийный люк. В океанариуме остались: Биг-Ди, пингвины и три рыбы. Сэмми и Рэй возвращаются на пляж своего острова и воссоединились с семьёй.

Читать далее
Шевели ластами! Шевели ластами!

Наибезопаснейшее место для маленькой беззащитной черепашки — это подводный мир. Однако маленький черепашёночек Сэмми не хочет всю жизнь сидеть под водой, а хочет получше узнать окружающий мир.

И вот однажды Сэмми случайно отправляется в путешествие, начавшееся в 1959 году, однако продолжаться оно будет так долго, что за это время даже климат успеет поменяться

Читать далее
Астерикс: Земля Богов Астерикс: Земля Богов

Астерикс и его лучший друг Обеликс продолжают свою многолетнюю борьбу с Цезарем, который хочет наконец-то расправиться с неукротимыми галлами. Вокруг деревни Астерикса Цезарь приказывает построить новый Рим — Землю Богов. В галльской деревне хаос и смятение. Но Астерикс и Обеликс не сдаются!

Читать далее
Астерикс и викинги Астерикс и викинги

Сюжет преимущественно вращается вокруг молодого Простопникса, по отношению к которому заглавные герои являются учителями.

Астерикс и Обеликс получают от своего вождя необычное задание: они должны воспитать настоящим воином его племянника, Простопникса. Юноша оказывается слабаком, пацифистом и трусом, совершенно неспособным быть воином и «настоящим мужчиной». Его больше прельщают танцы и развлечения. Он всячески увиливает от занятий, боится всего и не способен справиться даже со слабейшим противником.

Тем временем викинги грабят берега Европы, с каждым разом всё чаще обнаруживая, что их потенциальные жертвы разбегаются прежде, чем дело доходит до драки. Колдун Криптограф пытается объяснить это раздражённому вождю тем, что страх придаёт этим людям крылья...

Читать далее
Правдивая история Красной Шапки Правдивая история Красной Шапки

В сказочном лесу совершается серия загадочных преступлений: неизвестный, которого журналисты уже назвали «Пирожковый Вор», разоряет по очереди всех торговцев сладостями в лесу. И тут полицию вызывают на происшествие, известное из финала сказки о Красной Шапочке: Шапка, которая принесла бабуле пирожки, застаёт вместо неё переодетого Волка, Волк бросается на Шапку, но тут в окно вламывается Дровосек с топором, а в шкафу обнаруживается связанная Бабуля. На место прибывает детектив-лягушка Никки Кувыркун. Выслушав четыре истории (Шапки, Волка, Дровосека и Бабули), Кувыркуну нужно определить, что же произошло на самом деле и узнать, не имеет ли кто-нибудь из четырёх участников этой истории отношения к «Пирожковому вору». Он слушает рассказы каждого из участников происшествия, и с каждым рассказом открываются всё новые загадочные факты…

Читать далее
Красная Шапка против Зла Красная Шапка против Зла

Красная Шапка обучается в школе «Хитрый дятел», и после её возвращения по вызову агентства, по приказу главы агентства ЖДС она теперь должна работать в паре с Волком и Дергунчиком и расследовать вместе с ними таинственное похищение Гензеля и Гретель и Бабули злой ведьмой. После допроса Джимми Арфы в клубе Громилы Красная Шапочка ссорится с Волком и Дергунчиком, и Волк уходит из агентства, оставляя Красную Шапочку одну. Когда Шапочка сама пытается пробраться в замок ведьмы в сказочном городе, её хватают свиньи ведьмы. В это же время свиньи нападают на Волка с Дергунчиком в лесу, уничтожив дом волка и разгромив агентство «Живи долго и счастливо». Волк решает вернуться и помочь Красной шапочке, он выручает её вместе с Дергунчиком из плена свиней, и, взяв с собой дровосека с «командой», они спасают бабулю. Выясняется, что ведьма — бывшая одноклассница Бабули по ордену «Алого плаща». Бабуля спасает её от смерти, и она переходит на сторону добра. В конце фильма оказывается, что детишки Гензель и Гретель являются главными злодеями, но Красная шапочка с друзьями побеждает их. В машине агентства говорит рация, и Волк с Красной Шапочкой едут на новое задание.

Читать далее
Индюки: Назад в будущее Индюки: Назад в будущее

Индюк Реджи всегда боялся оказаться праздничным блюдом в День благодарения. Однако его попытки кого-нибудь предупредить из своего стада на ферме ни к чему не приводили. Когда другие индюки, наконец, осознали, что происходит с ними, они бросают Реджи в качестве само пожертвованного индюка в попытке спасти себя. Ко всеобщему удивлению, он был назван «помилованным индюком» президентом Соединенных Штатов, и впоследствии его доставляют в Кэмп-Дэвид. Реджи поначалу не уверен, но вскоре привыкает. Он ничего не делает, наслаждается пиццами и сериалами.

Через три дня после Дня благодарения, Реджи был похищен Джейком, президентом и единственным членом Общества свободы индюков. Джейк рассказывает Реджи, что таинственный Великий Индюк приказал ему найти помилованного индюка и отправиться с ним в первый День Благодарения, чтобы удалить индеек из праздничного меню раз и навсегда. Несмотря на вмешательство федеральных чиновников и несколько попыток Реджи обмануть его и сбежать, Джейку удается угнать машину времени в форме яйца с Программным обеспечением по имени Стив и принимает Реджи с собой в тот же день в 1621 год. Оказавшись там, они попались на встречу колониальным охотникам во главе с Майлсом Стэндишом. Реджи и Джейка быстро спасают местные индюки под руководством Большеклюва и двое его детей — Дженни и Хантера. Большеклюв объясняет, что индюки были вынуждены жить в под землей, так как поселенцы на них охотятся....

Читать далее
Снежная королева 3: Огонь и лёд Снежная королева 3: Огонь и лёд

Пираты, которыми командовала Атаманша, ограбили банк маленького приморского городка. Сопротивление им оказал только парень, назвавшийся Роллан-легенда. Обезоружив его, Атаманша дала ему книгу «Легенды троллей». Кай и Герда устали от странствий и пошли в гости к Орму. Там они познакомились с Ролланом и услышали легенду о себе. В результате Кай и Герда поссорились. Кай вместе с Альфидой (дочерью Атаманши) отправился путешествовать. Роллан рассказал Герде легенду о Камне, выполняющем желания и они отправились в Запретные пещеры троллей. Только добравшись они узнали, что Камень состоит из двух волшебных частей: Огонь и Лёд. Выпустив эти силы, они могут стать виновниками катастрофы мирового масштаба.

Читать далее
Снежная Королева 2: Перезаморозка Снежная Королева 2: Перезаморозка

Тщеславный тролль Орм давно мечтает о лаврах героя и, наконец, получает этот шанс: северный ветер грозит миру вечной зимой и похищает Марибель. Рука принцессы и королевство троллей достанутся тому, кто вызволит её из снежного плена. Однажды Орм победил зиму с помощью друзей, теперь он хочет действовать в одиночку. На нём доспехи из сковородок, за ним — отряд трусливых троллей, а впереди — опасный путь к замку Снежной королевы. Но, к счастью, друзья не помнят обид: храбрая Герда, застенчивый Кай, удалая Альфида и весёлая Лута не бросят Орма в беде. А значит, их ждут невероятные приключения!

Читать далее
Снежная королева Снежная королева

В стремлении сотворить Новый мир — холодный и практичный, где четкость линий призвана заменить чувства, а северный ветер должен остудить людские души, Снежная Королева избавляется от всех представителей творческих профессий. Маленькой и смелой Герде, дочери зеркальщика, отправляющейся в опасное путешествие, чтобы спасти своего брата Кая, предстоит столкнуться с этим холодным миром Снежной королевы. Преодолевая все сложности и преграды на пути к своей цели, Герда не только обретает семью, но и веру в себя, находит поддержку новых друзей.

Читать далее
Союз зверей 3D Союз зверей 3D

Команда веселых зверей нашла зеленый оазис посреди засушливой африканской пустыни, чтобы там поселиться. Но их жизнь оказалась под угрозой — река Окаванго стала быстро пересыхать. Друзья выясняют, что в этом виноваты люди, которые построили дамбу. Звери объединяются в союз, чтобы бросить вызов людям и спасти долину.

Читать далее
Иван Царевич и Серый волк 3 Иван Царевич и Серый волк 3

В Тридевятом царстве царю исполняется 150 лет, и он решает уйти на пенсию. Он отправляется в глухую деревню, где мечтает отдыхать до своего последнего дня. Охранять государство остались Иван Царевич и его друг Серый волк. Василиса обижается на мужа из-за того, что тот до сих пор не организовал для неё свадебное путешествие. Супруги вместе с Котом и Волком сели на волшебный ковёр-самолёт и отправились в путешествие. Вместо себя друзья оставили обыкновенное пугало, которое по вине Ивана ожило из-за снятого им отсроченного проклятия и стало устанавливать свои правила в царстве.

Читать далее
Иван Царевич и Серый волк 2 Иван Царевич и Серый волк 2

Однажды кот учёный читает вслух поэму Пушкина «Руслан и Людмила»; Василиса слушает и мечтает о романтике и приключениях. Иван и Василиса уже год как состоят в браке и являются вторыми лицами государства. Иван почти постоянно занят государственными делами, фактически исправляя роль военного министра, в то время как его жена скучает. Из-за этого супруги ссорятся, и царь с Волком и котом думают, как их помирить. Кот обращается за помощью к «злодею на пенсии» — Черномору, давно потерявшему свою бороду и отныне работающему клоуном. Ему обещают в награду за удачное похищение Василисы роль Отелло в театре Тридевятого царства, так как в душе он трагик. Но из-за сестры колдуна, летучей мыши Наины, и «двустороннего проклятия» Черноморовой бороды этих героев ждёт путаница в «местах назначения», полёт на Луну и многое другое...

Читать далее
Иван Царевич и Серый волк Иван Царевич и Серый волк

Молодая царевна Василиса из Тридевятого царства слишком увлечена своим образованием и замуж мечтает выйти лишь по любви. Отец её, престарелый царь, не чуждый интриг, разочаровался в возможности «остепенить» дочь. А тем временем его министр, коварный и ловкий, но не слишком понятливый, под влиянием живой тени-духа с грехом пополам решает выкрасть знаменитый царский ключ от секретного хранилища. По мнению этого духа, наилучшее осуществление плана — женитьба на Василисе. Однако прежде чем министру удалось втолковать царю, чего же он хочет, тот объявил дочери: быть ей замужем за первым встречным. А таковым оказался некий Иван из соседнего Тридесятого царства — простой парень, работящий и добродушный, мечтающий стать пожарным. По случайности «подневольные жених и невеста» влюбляются друг в друга. Но чтобы отстоять своё право на счастье, им придётся пройти через немало испытаний.

Читать далее
Три богатыря на дальних берегах Три богатыря на дальних берегах

К Бабе-Яге из-за границы приезжает Колыван. Для маскировки он надевает западноевропейский костюм в стиле XVII-XVIII веков и парик (боясь, что князь уже знает о его прошлых кознях во втором фильме), после чего собирается открыть продажу китайских сувениров. На базаре его находит конь Юлий, принимает за немца и отводит к князю Киевскому. Там он рассказывает ему о заграничных порядках. Доверчивый князь решает ввести западные традиции на Руси и своим бездействием позволяет Колывану привлечь на свою сторону бояр. Но на следующий день должны приехать богатыри, и князь отстраняет иностранца от власти.

Отрицательные герои составляют заговор...

Читать далее

Новости 1 - 20 из 27
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец