Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Обучение
Как подготовить ребёнка к школе Как подготовить ребёнка к школе

Казалось, только недавно малыш научился ходить. Но вот прошло семь лет, и настала пора вести его в первый класс. Это большой шаг, как для родителей, так и для самого ребёнка. Ведь ему предстоит там "прожить" часть своей жизни, обзавестись новыми друзьями и знакомыми, с которыми он пройдёт этот одиннадцатилетний путь.

Читать далее
Как избавить ребенка от компьютерной зависимости Как избавить ребенка от компьютерной зависимости

Все чаще родители стали задаваться вопросом как же отучить своего ребенка от постоянного сидения за монитором компьютера. Что же делать? Может запретить ребёнку или просто убрать все гаджеты куда-нибудь повыше и подальше?

Читать далее
Правильное изучение английского языка для детей Правильное изучение английского языка для детей

Английский язык – это очень необходимая вещь, знания которой очень ценятся в современном мире. Поэтому большинство родителей с самого раннего возраста хотят привить тягу и желания к этому замечательному языку у своего ребенка. Правда, большинство родителей не правильно начинают подход к изучению языка. В последствии чего у ребенка появляется трудности с изучением данного.

Читать далее
Развивающие игры для детей Развивающие игры для детей

Развитие детей – одна из важнейших задач, которые стоят перед родителями. Однако стоит помнить, что процесс развития ребёнка идет не только тогда, когда он пошёл в школу, а гораздо раньше.

Читать далее
Игры с новорожденным Игры с новорожденным

Ваш новорожденный малыш постоянно общается с вами — он гулит и улыбается, когда видит ваше лицо и слышит ваш голос. Сделайте совместное времяпрепровождение еще веселее и активнее.

Читать далее
5 веселых способов научить ребенка ползать на четвереньках 5 веселых способов научить ребенка ползать на четвереньках

Если вы хотите помочь малышу в освоении важнейшего навыка – ползания, то не стоит ориентироваться на учебники. Ребенку потребуется время для того, чтобы научиться ползать, и ваша поддержка и поощрение помогут ему добиться успеха в этом нелегком деле.

Читать далее
С первой ложки: как научить малыша есть самостоятельно С первой ложки: как научить малыша есть самостоятельно

Умение есть самостоятельно — это не только определенный этап развития крохи, но и крайне полезный навык, который заметно облегчит жизнь всем членам семьи. Как помочь малышу освоить его как можно раньше?

Читать далее
Что такое синквейн и как его составить? Что такое синквейн и как его составить?

Если столкнулись с диковинным словом «синквейн», когда речь заходит о новых методах обучения, и хотите узнать об этом больше, тогда эта статья поможет. Разъясним, что такое синквейн, как реализовать этот метод и каких результатов ожидать.

Читать далее
Гимнастика для глаз для детей дошкольного возраста Гимнастика для глаз для детей дошкольного возраста

Еще до того как ребенок идет в школу, он уже многое знает о мире. Большую часть этих знаний он получает с помощью зрения. Так было еще до изобретения интернета, когда малыши познавали мир природы и быта. С появлением цифровых технологий значительную часть жизни дети стали смотреть на мониторы. К сожалению, детское зрение не так быстро приспосабливается к достижениям прогресса, поэтому для сохранения здоровья нужна гимнастика для глаз для детей.

Читать далее
Развивающие методики: что выбрать? Развивающие методики: что выбрать?

Со второго месяца жизни ребенок начинает потихоньку знакомиться с окружающим миром: он учится фокусировать свой взгляд, различать простые картинки, следить за движущимися предметами, слушать звуки. Разумеется, в этом ему необходима помощь взрослых. Но не всегда мама и папа точно знают, что будет полезно и интересно малышу в том или ином возрасте.

Читать далее
«Око за око»: учим малыша сочувствию? «Око за око»: учим малыша сочувствию?

Есть один прием, который часто используют родители, чтобы отучить маленького ребенка кусаться, драться или садистски тискать животных. Этот прием можно назвать «око за око»: ты меня кусаешь — я кусаю тебя в ответ, дергаешь собаку за хвост — я тебя за ухо.

Читать далее