Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Названо имя лучшего врача 2017 года
Названо имя лучшего врача 2017 года

Названо имя лучшего врача 2017 года

15 января 2018 года в зале «Алтын Емель» гостиницы «Казахстан» состоялась торжественная церемония награждения победителей конкурса «Лучший врач года» по мнению пациентов.

На церемонии присутствовали: победители и номинанты по всем категориям, представители управления здравоохранения г. Алматы и Министерства здравоохранения РК, руководители медицинских центров, представители сообщества приемных родителей Казахстана и СМИ.

«Благодарю сервис поиска врачей за активное участие в сохранении здоровья алматинцев. Уважаемые коллеги, вы заслуживаете высокой оценки, в вас верят и ваше слово очень важно для пациентов. Нужно внедрять в сознание граждан уважение к своему здоровью и агитировать на своевременное обращение к врачу», - выступил Мурат Биржанов, заместитель руководителя РГУ «Департамент охраны общественного здоровья города Алматы».

Итоговый конкурс проводился в трех номинациях: «Лучший врач года», «Лучший детский врач года» и «Лучший медицинский центр года».

По результатам голосования пациентов, в финал вышли 9 конкурсантов, набравшие наибольшее количество голосов.
Номинантами в категории «Лучший медицинский центр» были объявлены:

  1. Медицинский центр «Ақ Сенім» (директор Асылбеков Нурлан Толегенович);
  2. Медицинский центр «StarMedAlmaty» (директор Исабекова Карлыгаш Акмуратовна);
  3. Медицинский центр «BabyClinic» (директор Асылбеков Нурлан Толегенович).
В этой номинации лучшим стал медицинский центр «BabyClinic».

В категории «Лучший детский врач» были представлены:

  1. Позднухова Ольга Леонидовна, детский гематолог;
  2. Утегенова Назипа Айтбаевна, педиатр, детский невропатолог, инфекционист;
  3. Кузьмина Татьяна Геннадьевна, неонатолог, педиатр, детский кардиолог.
«Лучшим детским врачом», по мнению пациентов, стала Татьяна Геннадьевна Кузьмина.

В медицине Татьяна Геннадьевна более 18-ти лет и успела зарекомендовать себя в качестве высококлассного специалиста, завоевав любовь пациентов своей чуткостью, добротой и внимательностью.

В главной категории «Лучший врач года» были номинированы:

  1. Морозова Татьяна Владимировна, терапевт, кардиолог, пульмонолог, ревматолог;
  2. Лисеенко Игорь Васильевич, акушер-гинеколог;
  3. Вакуленко Алексей Леонидович, эндокринолог.

Победителем в этой номинации стал доктор Вакуленко Алексей Леонидович. Он набрал наибольшее количество голосов пациентов.

Алексей Леонидович ведет прием как взрослых, так и детей старше 1 года. К нему обращаются с болезнями щитовидной железы, сахарным диабетом, ожирением, другими видами нарушения обмена веществ. Он подбирает не только лекарственные препараты, но и диету, работает с пациентами как психолог, мотивируя их на изменение образа жизни и режима питания. Алексей Вакуленко окончил КазГМУ (Алматы) в 2003 году и стаж работы у него составляет 12 лет.

«Хочу поблагодарить за высокое доверие сервис и пациентов. Слышать приятные отзывы и благодарность – это высшая награда для врача. Здорово, когда пациент пропадает. Значит, у него все хорошо. Вот, к чему надо стремиться. Отдельно хочу поблагодарить всех присутствующих врачей, потому что мы работаем в команде. Будем стараться дальше»,- поблагодарил Алексей Вакуленко.

О конкурсе

«Лучший врач года» – единственный в своем роде конкурс для врачей, который сервис Top.Doc.me начал проводить в Казахстане с 2017 года. Уникальность конкурса в том, что он направлен на признание успехов медицинских работников посредством онлайн-голосования реальных пациентов, побывавших на приеме в течение года.
Целью является восстановление общественной значимости профессии врача, установление более крепких и доверительных связей между медицинской службой и пациентами, поощрение специалистов, выполняющих свой долг на высоком профессиональном уровне и повышение престижа медицины в целом.

15.01.2018

Возврат к списку