Закрыть

Уважаемые клиенты и партнёры!


В связи со сложившейся сложной ситуацией во всем мире
и угрозой пандемии коронавируса COVID-19, работа нашего
интернет-магазина временно переводится на следующий график:

пн-пт 11:00 - 17:00 часов
сб-вс выходные дни

Однако для Вашего удобства служба доставки
продолжает работать по графику:

пн-сб 10:00 - 20:00 часов


Подробная информация по телефону:
+7 727 328 11 22 и +7 708 328 11 22
доставка бесплатная при заказе от 10 000 тенге
Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Актеры нового телесериала «Право на мечту» посетили «SOS Детская деревня» в Алматы
Актеры нового телесериала «Право на мечту» посетили «SOS Детская деревня» в Алматы

Актеры нового телесериала «Право на мечту» посетили «SOS Детская деревня» в Алматы

АСТАНА. КАЗИНФОРМ - Кинокомпания «Көркем фильм» по заказу республиканской телерадиокорпорации «Казахстан» в июле приступает к съемкам нового сериала «Право на мечту». 64-серийная теленовелла будет повествовать о жизни воспитанников детских домов, поселившихся в «Доме юношества» и начинающих делать первые шаги в своей взрослой жизни.

В связи с запуском телесериала о воспитанниках детских домов «Көркем фильм» пригласил представителей СМИ на встречу актеров, утвержденных на главные роли, с воспитанниками «SOS Детская Деревня», которая проходит сегодня по адресу ул. Луганского, 95. (город Алматы).

В числе приглашенных актеров - Ербол Семкулов, Шарип Серик, Айгерим Айдар и Раушан Ермагамбетова. Цель встречи для актеров - проникнуться атмосферой, понять и прочувствовать детей - воспитанников детдомов.

Между тем завтра, 1 июля в 09.00 на старой площади кинокомпания «Көркем фильм» (пересечение улиц Толе би и Абылай хана, город Алматы) проведет церемонию разбития тарелки по случаю запуска сериала «Право на мечту». Кинокомпания приглашает представителей СМИ и всех желающих принять участие в данном мероприятии.

Создание сериала на подобную тему является уникальным опытом для телевидения. К тому же теленовелла обладает рядом отличительных особенностей. Так, в сериале будут задействованы актеры, в прошлом выросшие в детских домах страны, а также воспитанники современных «Домов юношества».

27.06.2016

Возврат к списку