Закрыть

Уважаемые клиенты и партнёры!


В связи со сложившейся сложной ситуацией во всем мире
и угрозой пандемии коронавируса COVID-19, работа нашего
интернет-магазина временно переводится на следующий график:

пн-пт 11:00 - 17:00 часов
сб-вс выходные дни

Однако для Вашего удобства служба доставки
продолжает работать по графику:

пн-сб 10:00 - 20:00 часов


Подробная информация по телефону:
+7 727 328 11 22 и +7 708 328 11 22
доставка бесплатная при заказе от 10 000 тенге
Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
ТРЦ и кафе заработали в Алматы 25 мая
ТРЦ и кафе заработали в Алматы 25 мая

ТРЦ и кафе заработали в Алматы 25 мая

С 25 мая в Алматы заработали некоторые объекты общепита, гостиницы, ранее закрытые продовольственные рынки, ЦОНы, культовые сооружения, часть ТД, ТЦ и ТРЦ, передает корреспондент Tengrinews.kz.

С сегодняшнего дня алматинцы смогут насладиться походом в кафе. 3100 объектов общепита приступили к работе, включая летние площадки. Правда, банкеты и торжества в них проводить нельзя. Открытие караоке, бильярдных и других увеселительных заведений действующих на территории общепита, а также кальянных на данном этапе ослабления карантина не планируется.

Возобновили работу и объекты торговли свыше 500 квадратных метров. Открылись непродовольственные бутики, салоны красоты, химчистки и рестораны на территории ТД, ТЦ, ТРЦ. Работа торговых объектов будет разрешена до 23.00.

В Алматы заработали все 16 ЦОНов (5 специализированных, 2 миграционных и 2 - цифровых услуг). На работу выйдет порядка 1500 сотрудников, из низ 1000 - работники фронт-офиса, которые непосредственно будут контактировать с клиентами. Все нормативы по части соблюдения социального дистанцирования и другие требования ложатся на плечи администрации ЦОНов.

В городе заработали 393 гостиницы. Предназначены они для размещения, но не в качестве развлекательных объектов - при этих гостиницах запрещены спабассейны и тренажерные залы Работать в этих гостиницах будет около 5 тысяч человек. При этом хостелы открываться пока не будут.

И, наконец, возобновили работу ранее закрытые продовольственные рынки. А непродовольственные откроются только 1 июня.

Стоит отметить, что вышеперечисленные объекты будут работать согласно новым рекомендациям, в том числе будут соблюдать строгий санитарный режим на рабочих местах. Кроме того, предприятиям перед запуском необходимо получить акт о соответствии санитарно-эпидемиологическим нормативам. 

25.05.2020

Возврат к списку