Закрыть

Уважаемые клиенты и партнёры!


В связи со сложившейся сложной ситуацией во всем мире
и угрозой пандемии коронавируса COVID-19, работа нашего
интернет-магазина временно переводится на следующий график:

пн-пт 11:00 - 17:00 часов
сб-вс выходные дни

Однако для Вашего удобства служба доставки
продолжает работать по графику:

пн-сб 10:00 - 20:00 часов


Подробная информация по телефону:
+7 727 328 11 22 и +7 708 328 11 22
доставка бесплатная при заказе от 10 000 тенге
Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада
Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада

Швейцарские кондитеры создали новый вид шоколада

Швейцарский шоколадный гигант Барри Каллебаут заверяет, что для создания новинки использовались рубиновые какао-бобы, изучавшиеся специалистами несколько лет. Именно они придают шоколаду «ягодный вкус и сочность». При этом сами ягоды, по словам создателей, в шоколад не добавлялись, а его аромат и цвет полностью натуральны.

Новый шоколад, получивший название Ruby из-за характерного красного оттенка, может стать первым появившимся после созданного в 1930-х годах белого шоколада, пишет The Independent.

Кондитеры говорят, что новый шоколад представляет собой «совершенно новый опыт вкуса, не горький, не молочный и не сладкий».

"Рубиновый шоколад … освежает и имеет лёгкую кремовую текстуру. На вкус он такой лёгкий и фруктовый, что вы даже не понимаете, что едите шоколад", — заявил эксперт по шоколаду Ангус Кеннеди.
01.07.2019

Возврат к списку