Закрыть

Уважаемые клиенты и партнёры!


В связи со сложившейся сложной ситуацией во всем мире
и угрозой пандемии коронавируса COVID-19, работа нашего
интернет-магазина временно переводится на следующий график:

пн-пт 11:00 - 17:00 часов
сб-вс выходные дни

Однако для Вашего удобства служба доставки
продолжает работать по графику:

пн-сб 10:00 - 20:00 часов


Подробная информация по телефону:
+7 727 328 11 22 и +7 708 328 11 22
доставка бесплатная при заказе от 10 000 тенге
Интернет магазин детских товаров
Ваша корзина:
Нет товаров
Думаю, родители поняли, как сложно быть учителями - Аймагамбетов
Думаю, родители поняли, как сложно быть учителями - Аймагамбетов

Думаю, родители поняли, как сложно быть учителями - Аймагамбетов

"Во-первых, я хотел бы сказать о том, что сейчас нагрузка на моих коллег, на учителей, увеличилась просто невообразимо как. Это огромная нагрузка, увеличилась она в разы. Недавно я видел исследование по США, там говорят о том, что средняя нагрузка стала 18 часов в сутки у педагогов. Если говорить о Казахстане, я думаю, что ничуть не меньше, если не больше. У нас учителя чуть ли не круглые сутки на сегодняшний день работают", - сказал министр.

Глава МОН поблагодарил учителей за большой труд и за то, что в короткие сроки они смогли приспособиться к новым условиям.

"Мы видим, что они это очень здорово делают. Дистанционное обучение еще раз показало важность профессии педагога. До этого некоторые думали: "Не сильно сложно учить детей, я сам могу". Но сейчас, когда родители остались один на один с детьми и сами вынуждены помогать детям во время учебного процесса, я думаю, все родители поняли, насколько это сложно - быть педагогом, насколько для этого нужен отдельный подход, насколько их работа является значимой и важной. Это тоже очень большой плюс, большой урок, который, я думаю, все наше общество вынесло из этой ситуации. Поэтому я не вижу особых проблем", - добавил Аймагамбетов.

"Одно дело, когда ты приходишь в класс, у тебя сидит 25 детей, ты их на 45 минут охватываешь, рассказываешь урок и идешь к следующему классу. Другое дело, когда во время дистанционного обучения у тебя нет единого класса. Ты должен работать индивидуально с каждым, каждому отправлять задание. Каждый тебе пишет в чаты, каждому надо проверить задания. Поэтому у нас учителя работают круглые сутки. Им большое спасибо за их терпение, за их труд и отдачу", - заключил он.

27.04.2020

Возврат к списку